![[R6]AmHikki![SH]](https://static.inuko.app/user/8bdbf0ce-8a7e-43b8-a11d-9ba7bac87931/picture/f47960d3-7b42-4c09-bb8b-34adf16c76c7.png?width=40&type=webp)
Как разрушить человеку желание играть в днд
[R6]AmHikki![SH] 62 около 9 часов назад
Только закончилось днд, вроде все норм, всем зашло, а мне уже 3 игру подряд нихуя не нравиться и вот почему:
Я создал персонажа и пытался отыграть собственную историю, дм сказал “да ваще как нефиг, просто дай заготовки и цель перса”, как итог, уже 3 блять недели об этом сюжете ни слова, те записи дм все еще не прочитал, прошло нахуй 3 компании, я блять без цели, сюжета, только заготовка, при попытке отыграть хоть что то меня шлют нахуй, ведь у дм,а нету блять сюжета и идей как это развить! А мне похуй блять, с самого начала договорились что у меня свой сюжет который я буду развивать. И вот пока я это писал, зашли ко мне в войс дм и еще один игрок, сказали что хули я не отыгрываю, объяснил в итоге всю ситуацию, то что мне даже не дали отыграть ничего, прям вообще ничего, один еблан по несколько часов пиздит и переход в новую локу, все, я даже сказать ничего не успеваю. Теперь видите ли я рушу для всех атмосферу, ведь вместо того что бы следить за ходом днд, я играю в маин. Пошли они все нахуй, я обожаю днд, но из за такой вот хуйни попросту устаю на первых 10 минутах, а больше всего я НЕ жду днд, мне противно теперь играть, ну пиздец.
Ответы
Напиши свой комментарий...