𝕋•Nion[SH]|[SC]

рыцарь по зову сердца

𝕋•Nion[SH]|[SC] 64 около 19 часов назад

кхмяу в общем, по рекомендации в одной из прошлых постов я решил прочитать сейчас тайтл как "Рыцарь по зову сердца" кратко опишу сюжет, чтоб поменьше спойлеров и свои впечатления об этом в общем, суть сей манги такова, гг становится бета тестером одной игры виртуальной реальности. однако эта игра скрывает в себе много тайн и ее можно называть эдаким "Адом" и чтобы выбраться наш герой должен выполнить считавшуюся невозможной цель. в целом тайтл мне напомнил "Рыцаря, живущими одним днем" в них есть схожести, но сюжет разный так что убираем мысли о том что это копирка, и идем читать! я это прочитал буквально залпом, история затягивает, и события не дают заскучать! все эти часы я потратил в ожидании финала, и он вполне себе хорош (на мой взгляд. да, я люблю открытые концовки, актунг, открытая концовка) хотя возможно это только 1 том и будет второй... но я думаю что и так хорошо. что б ещё такого добавить чтоб вы пошли и прочитали сей шедевр.... ничего не добавлю, ознакомьтесь сами и вы поймете•3
Ответы

Напиши свой комментарий...